Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:14 

MysticalSun
Сама себе поражаюсь. Вижу тебя онлайн постоянно, злобно ухмыляюсь, приговаривая, что у тебя же нет жизни, ты сидишь и страдаешь хуйней в интернете. А потом понимаю, что так же ведь сижу! Так же от нечего делать обновляю страницу ВК каждый раз, как прохожу мимо компа. То есть по сути ничего не изменилось, все это время, что мы были вместе, я так же сидела целыми днями за компом. Даже ХУЖЕ! Я из за компа не вылазила, он-лайн игры, социальные сети... У нас с тобой не было НИЧЕГО. Когда мы виделись, все проходило уже по одной и той же схеме: приехала к тебе, посмотрели фильм, потрахались, поели, я поехала домой. Я пыталась хоть какое то разнообразие ввести, предлагала элементарно разочек в центр Москвы съездить или что нибудь похожее... но нет, это же неинтересно и скучно.
Из-за тебя я забыла как с людьми общаться.
Я обманула тебя, я не опустела, у меня есть чувство к тебе, но всего одно. Ненавижу тебя! Ненавижу за последние полтора года. Я была не с тобой, а ПРИ тебе.Я никому не хочу говорить о том, что я чувствую. Я говорю Диме и Марго, что мне все равно, чем ты занят и с кем. Но я ловлю себя на мысли, что это не так. Я периодически проверяю твою страницу... и охуеваю. Меня на какое то время ввел в ступор твой статус СП: влюблен в ______. Я все понимаю, и даже рада за тебя, но не рановато ли? всего 2 недели. Хотя ты же мне и говорил, что я такая вся плохая и двух недель его не дожидалась, в Турции с кем то замутила. Ты же сам себе противоречишь, говорил о чувствах ко мне, что я единственная, кого он видел рядом с собой в будущем. Я конечно не верила в это, но сам факт. Это ты разобраться в себе не мог или врал? Не знаю. Пох. Пока что пох... Вот начнется семестр, тогда и посмотрим.
Дима говорит, что когда я первый раз тебя бросила, и ты так стремился меня вернуть не смотря ни на что, это была не любовь и не желание прожить со мной всю жизнь, а просто как будто игрушку отняли. Наверно Дима прав.

URL
   

When the body speaks)

главная