Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

MysticalSun
Кстати да) Я так и быть признаюсь) Это на счет того аниматора) Я с ним танцевала, как ты и говорил, обнималась, как ты и говорил, и ДА! целовалась. Но я имела на это полное право. Ведь больше ты не был моим парнем, а я не на столько аморальна, чтобы чувствуя чтото к тебе, зажигать с кем то, да я не уехала бы в Турцию без тебя. Просто ты меня потерял еще в мае. Но неужели ты реально думаешь, что я в тюрилась в этого турка?) Я что, по твоему дура?) а вообще с другой стороны, кого я обманываю, у меня с ним было романтики больше на паре дискотек, чем с тобой за почти 4 года. Но влюбиться! хахаха) А ведь по сути то у меня в Турции НИЧЕГО не было ни с кем, что бы ты себе ни надумал.
А думай, что хочешь, мне абсолютно параллельно. Я слишком устала оправдываться.


Ха. Марго боится, что когда начнется учеба, ей придет от меня смс, где я ей скажу, что мы с тобой опять сошлись. Знал бы ты как я сама этого боюсь. Это мне сейчас похуй, а ведь нам еще полгода каждый день видеться в универе. Вдруг у меня опять чтото проснется? Нет, надеюсь нет. Я устала быть примерно "женой", которой была для тебя эти почти 4 года.
А еще мне не стоит возвращаться к тебе просто чтобы проверить или доказать тебе, сможешь ли ты без меня, ведь ты столько на меня повесил. Как же ты сам то?

URL
   

When the body speaks)

главная